Lesão de CR7 e confusão: Al Nassr conquista a Copa dos Campeões Árabes

Cristiano Ronaldo comandou a virada do Al Nassr sobre o Al-Hilal, por 2 a 1, balançando às redes duas vezes, para ficar com o título da Copa dos Campeões Árabes.

O jogo

Michael, ex-Flamengo, abriu o placar para o Al-Hilal, de Jorge Jesus, aos seis minutos do segundo tempo. O atacante imitou a comemoração de Cristiano Ronaldo para celebrar o tento.

Cristiano Ronaldo empatou aos 29 minutos, completando um cruzamento de primeira. A essa altura, o Al Nassr jogava com um homem a menos. A igualdade levou o jogo para a prorrogação.

Aproveitando um rebote, Cristiano Ronaldo virou o jogo aos 8 minutos do primeiro tempo da prorrogação, garantindo o título para os comandados de Luís Castro.

O atacante português foi o destaque de seu time na campanha rumo ao título. Em seis jogos na competição, foram seis gols - ele só não marcou na primeira partida.

Esse foi o primeiro título conquistado por Cristiano Ronaldo desde sua transferência para a Arábia Saudita, no final de 2022.

Cristiano Machucado?

Após ser decisivo, já na etapa complementar da prorrogação, Cristiano acabou levando a pior em um lance com Mohammed Jahfali e lesionou. Ele saiu chorando no carrinho da maca.

Apesar da situação ter causado preocupação, o português voltou ao gramado para a taça ser erguida e comemorou com seus companheiros.

Cristiano Ronaldo sente o joelho durante partida do Al Nassr
Cristiano Ronaldo sente o joelho durante partida do Al Nassr Imagem: Yasser Bakhsh/Getty Images

Confusão após o título

Anderson Talisca tentou fincar uma bandeira com as cores do clube no círculo central, mas um dos jogadores do Al-Hilal não gostou e partiu para cima do brasileiro, tentando tirá-la de suas mãos.

Copa dos Campeões Árabes

É um torneio anual que acontece desde 1981. A competição reúne as melhores equipes do "mundo árabe".

Participam da competição 38 clubes, sendo 19 da Ásia e 19 do continente africano.