Caio Paulista posta reclamação de pênalti contra o São Paulo, mas apaga

Caio Paulista usou suas redes sociais para reclamar da arbitragem do jogo entre São Paulo e Flamengo, que terminou empatado hoje (13) em 1 a 1.

O que aconteceu

O atacante ficou na bronca pelo pênalti marcado a favor do Flamengo, nos acréscimos do segundo tempo. A partida até então estava 1 a 0 para o Tricolor, gol marcado por Lucas Moura.

Michel Araújo cometeu pênalti em Luiz Araújo e o árbitro assinalou a cobrança. Pedro foi para a bola, converteu e empatou a contagem.

Caio Paulista achou "engraçado" a decisão do juiz e disse ser algo "surreal".

O atleta, porém, apagou a publicação logo em seguida. O jogador, que foi desfalque no confronto por estiramento na coxa, registrou depois uma foto com emojis de uma ampulheta e outro referindo à oração.

É cada pênalti que chega a ser surreal. Um jogo antes teve um pênalti claro e não marcaram. Engraçado como eles escolhem os pênaltis que dão. Às vezes eu acho que estou assistindo jogos diferentes, isso que temos a tecnologia do "VAR"... Afinal, nem sei se temos mesmo. Caio Paulista, no Instagram.

Caio Paulista reclama da arbitragem de Flamengo x São Paulo
Caio Paulista reclama da arbitragem de Flamengo x São Paulo Imagem: Reprodução/Instagram

Decisão pela frente

Com o empate, o São Paulo ficou em nono lugar no Campeonato Brasileiro, com 27 pontos. A diferença para o Fluminense, primeiro a integrar o G-4, é de quatro unidades.

O Tricolor retorna a campo nesta quarta-feira (16) para enfrentar o Corinthians. O clássico, válido pela volta da semifinal da Copa do Brasil, acontece às 19h30 (de Brasília), no Morumbi.