Messi se estranha com adversário durante jogo do Inter Miami; veja

O craque argentino reclamou de forma mais ríspida com o meia venezuelano José Martínez, do Philadelphia Union, nos acréscimos do jogo que terminou com goleada de 4 a 1 para o time da Flórida.

O que aconteceu

O entrevero aconteceu aos 46 minutos do segundo tempo, após José Martínez dar uma entrada mais dura em Noah Allen. O zagueiro do Inter Miami havia carregado a bola até a bandeira de escanteio, para passar o tempo, o que irritou o meio-campista adversário.

Messi e Martínez ficaram apenas no bate-boca. A falta foi rapidamente cobrada, enquanto a discussão era apaziguada por jogadores dos dois times.

Com a vitória, que teve golaço de Messi, o Inter Miami garantiu vaga na final da Leagues Cup, e agora encara o Nashville SC - que bateu o Monterrey (MEX) por 2 a 0 na outra semifinal.

De quebra, a equipe de Lionel Messi se classificou para a Concacaf Champions League, o mais importante torneio de clubes da América do Norte, Central e Caribe.