Torcedor é preso por invadir campo e empurrar técnico do Newcastle; assista

Um torcedor do Leeds United foi condenado pela Justiça Inglesa por empurrar o técnico do Newcastle United, Eddie Howe, durante partida entre os dois times.

O que aconteceu

O incidente ocorreu aos 48 minutos do segundo tempo durante empate 2-2 pela Premier. A partida aconteceu no dia 13 de maio, mas o julgamento foi realizado apenas hoje (8).

David Derbyshire, 35, foi condenado a 12 semanas de prisão. Além da reclusão, ele está proibido de entrar em estádios de futebol da Inglaterra por seis anos.

Durante o julgamento, Derbyshire se declarou culpado das acusações. As informações foram reveladas pelo jornal Metro, da Inglaterra.

Técnico ficou assustado

À época, o técnico Howe declarou à imprensa que ficou abalado com o ataque: 'Isso foi uma verdadeira surpresa. Eu estava concentrado no jogo. Foi a última coisa que você acha que poderia acontecer.

'Foi pessoal para mim. Não me lembro se ele me empurrou ou não, foi uma coisa muito estranha de acontecer. Momentos como esse fazem você pensar.