Reinaldo e Gómez trocam ofensas no intervalo de Grêmio x Palmeiras; veja

O lateral-esquerdo Reinaldo, do Grêmio, trocou xingamentos com o zagueiro Gustavo Gómez, do Palmeiras, no intervalo da partida disputada hoje pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O que aconteceu

Reinaldo tentou partir para cima de Gómez enquanto ambos trocavam ofensas entre si, no momento em que as duas equipes estavam no túnel que dá acesso aos vestiários da Arena do Grêmio, ao fim do primeiro tempo.

O lateral foi impedido de chegar perto de Gómez por membros da comissão técnica gremista. Depois, os próprios jogadores de Palmeiras e Grêmio interviram na "briga".

"Vai tomar no teu c*'', disparou Reinaldo, enquanto Gómez retrucava - mostrando o dedo do meio: "Vai se f****". Suárez, em seguida, mandou os jogadores do Palmeiras entrarem para os vestiários.

O Grêmio venceu o jogo por 1 a 0, chegou aos 43 pontos e encostou no Palmeiras (atual vice-líder, com 44). O único gol do confronto foi marcado por João Pedro, aos 10 minutos da primeira etapa.