Rafinha indicou 'fórmula' para gol do São Paulo contra o Corinthians; veja

O segundo gol de Calleri na vitória do São Paulo sobre o Corinthians, por 2 a 1, no último sábado (30), teve o dedo do lateral Rafinha.

O que aconteceu

Antes da partida, na conversa dos jogadores no vestiário, Rafinha avisou aos companheiros o que fazer quando chegassem à linha de fundo diante do Corinthians.

Chega no fundo, lembra, já fizemos gol assim contra eles: bola para trás. Tem sempre um cara nosso na meia-lua. Lembra disso. O Calleri está ali, tem dois na área e ele briga. Rafinha, antes do jogo entre São Paulo e Corinthians

A 'fórmula' de Rafinha deu certo. Aos 47 minutos do primeiro tempo, Alisson recebeu na linha de fundo e tocou para o meio. Nestor deixou passar, e Calleri apareceu livre para estufar a rede de Cássio e virar o jogo.

No primeiro turno, São Paulo e Corinthians empataram por 1 a 1, em Itaquera. O gol do Tricolor saiu de uma jogada parecida. Na ocasião, Rafinha chegou ao fundo e tocou para Michel Araújo, que dominou no meio da área e finalizou.

Virada para dar tranquilidade

O São Paulo começou a partida no Morumbi perdendo para o Corinthians. Aos três minutos, Romero abriu o placar para o Timão, com um chute de longe.

A reação veio nos minutos finais do primeiro tempo, com dois gols de Calleri. Na etapa final, o Tricolor não correu riscos e garantiu a vitória em casa.

Com o resultado, a equipe chegou aos 34 pontos e abriu oito do Goiás, primeiro time dentro da zona de rebaixamento para a Série B.