'Temos que levantar a cabeça', diz capitão do Fortaleza após vice

Jogadores do Fortaleza disputaram final contra LDU Imagem: Marcelo Endelli/Getty Images

Do UOL, em Porto Alegre

28/10/2023 20h09

Acabou o sonho do Fortaleza. Hoje (28), o Leão do Pici foi derrotado nos pênaltis por 4 a 3 pela LDU após empate por 1 a 1 no tempo normal e ficou com o vice da Sul-Americana. Depois do jogo, o capitão do time, Tinga, disse que não há razão para lamentar.

O que aconteceu

O Fortaleza abriu o placar com Lucero, mas em seguida levou o gol de empate de Alzugaray. Ambos os tentos foram no segundo tempo.

A partida seguiu parelha com chances para os dois lados até o fim da prorrogação.

Nas cobranças de pênaltis, brilhou o goleiro Domínguez, que pegou três batidas.

Tite disse que não há razão para lamentar, e sim tem que valorizar o que foi feito pelo Fortaleza.

Tem que levantar a cabeça e dar parabéns para todo mundo. Pênaltis é detalhe. Fizemos um grande jogo, tivemos duas ou três grandes chances e não fomos competentes. O adversário é qualificado, tradicional, e nós ficamos com um a menos com Titi [se lesionou]. Temos que ficar felizes pelo que fizemos, e agora é levantar a cabeça e tentar voltar aqui no ano que vem, ou na Libertadores