Bastidores do Palmeiras têm Abel 'vidente' em preleção e Endrick ovacionado

O Palmeiras divulgou, na noite de hoje, os bastidores da épica vitória por 4 a 3 sobre o Botafogo, conquistada ontem em jogo do Campeonato Brasileiro disputado no Rio de Janeiro. O conteúdo é da TV oficial do clube.

Destaques do vídeo

Os bastidores começam com a preleção de Abel, que pontua as principais características de seus jogadores ainda no hotel.

Entre os destaques estão o zagueiro Murilo e o atacante Flaco López, autores de dois gols da vitória histórica de ontem.

"O jogo só acaba quando termina". Uma das frases ditas pelo português, já no fim da palestra, parecia prever a rota do jogo no Nilton Santos: o Botafogo chegou a abrir 3 a 0, mas tomou uma virada épica justamente nos minutos finais.

A sequência do vídeo traz Endrick ovacionado. O jovem, autor dos outros dois gols palmeirenses, recebeu uma enxurrada de elogios por parte de seus companheiros.

Weverton disse que o atacante "vai ser um dos grandes nomes do futebol mundial", enquanto Gustavo Gómez mostrou que o elenco confia em sua "capacidade". Outro que falou sobre o jovem de 17 anos foi Raphael Veiga, que revelou conversas com o companheiro durante o segundo tempo.

Por fim, o vídeo mostra, além da festa dos jogadores no vestiário, uma declaração de Endrick. O jogador disse que o Palmeiras "nunca vai desistir".

Partida muito boa e muito interessante. Agradeço muito a Deus por essa oportunidade. Ter feito os gols e ter ajudado é muito bom. Agora é curtir. A gente nunca vai desistir Endrick à TV Palmeiras