Fágner vê inferioridade do Corinthians contra o RB: 'Serve de aprendizado'

O lateral-direito Fagner admitiu a má atuação do Corinthians na derrota por 1 a 0 para o Red Bull Bragantino hoje, no estádio Nabi Abi Chedid, pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O que aconteceu

O Corinthians foi inferior ao Bragantino, principalmente no primeiro tempo, e poderia ter levado mais gols.

Na segunda etapa, o Timão equilibrou um pouco as ações, mas seguiu inferior. As entradas de Pedro, Felipe Augusto e Renato Augusto melhoraram o time.

O Corinthians de Mano Menezes foi ao 13ª lugar, com 40 pontos, e podem ficar a três do Z4 se o Vasco vencer o Botafogo amanhã, em São Januário. O Cruzmaltino é o primeiro da zona do rebaixamento, com 34.

Principalmente o primeiro tempo, não tivemos a bola, corremos atrás, não conseguimos sair. O Helinho foi feliz no chute. Questão de posicionamento, ajuste. A ideia não funcionou, corrigimos, os meninos entraram bem. É ter tranquilidade e vencer em casa. No segundo tempo arriscamos mais, com mais bola, mudamos postura e serve de aprendizado. É começo de trabalho, sabemos como é difícil jogar aqui e quinta-feira temos jogo importante para vencer