Jogador sofre falta e revida com cabeçada nas nádegas de rival na Série B

Uma cena para lá de inusitada marcou o jogo deste sábado (22) entre Operário-PR e Botafogo-SP, no Germano Kruger, pela 12ª rodada da Série B (assista abaixo).

O que aconteceu

Tudo começou quando Emerson Ramon foi derrubado por Rodrigo Lindoso, aos 28 minutos do segundo tempo. O camisa 7 do Botafogo-SP levou a pior em uma dividida e foi ao chão.

O árbitro Fabio Augusto Santos marcou falta e amarelou o jogador do time da casa. O camisa 19 do Operário deu as costas para o adversário caído e foi questionar a decisão.

No entanto, Emerson decidiu revidar e levantou dando uma cabeçada nas nádegas do adversário. Um funcionário do Botafogo-SP rapidamente se colocou no meio dos dois para evitar qualquer princípio de briga.

Os dois saíram andando pelo gramado, mas não teve confusão. O árbitro não precisou intervir, e o jogo seguiu normalmente. Depois, o time visitante marcou nos acréscimos e saiu vitorioso por 1 a 0.