Transmissão ao vivo de Athletico x Corinthians: veja onde assistir

O Athletico recebe o Corinthians hoje (23) às 16h (de Brasília), na Ligga Arena, pela 11ª rodada do Campeonato Brasileiro. TV Globo (para São Paulo), Rede Furacão (streaming —de acordo com a disponibilidade da plataforma) e CazéTV (Youtube e Prime Video) transmitem o jogo.

O Athletico é o quarto colocado, com 18 pontos, enquanto o Corinthians está na zona da degola, com apenas sete pontos. As equipes vêm de uma sequência sem vencer.

O Alvinegro foi derrotado pelo Internacional, por 1 a 0, na rodada anterior. Pressionada, a equipe paulista não vence há seis jogos na competição.

O Furação, por outro lado, chega para a partida após dois empates decepcionantes. O Rubro-Negro vencia Botafogo e Flamengo até tomar um gol nos acréscimos do segundo tempo.