Rossi pede mudança de chip no Flamengo após jogo de milagres e derrota

Nem os milagres de Agustín Rossi foram capazes de evitar a derrota do Flamengo por 2 a 1 para o Juventude, nesta quarta-feira. O goleiro foi o melhor em campo e lamentou a derrota em jogo "pesado".

O que aconteceu

Foram dois jogos importantes, hoje foi um pouco pesado para nós. O campo estava um pouco alto, quiseram impedir nosso jogo rápido, a bola mais rápida. Mas tenho que parabenizar o Juventude porque hoje fizeram um grande jogo. Agora é olhar para frente. Temos a sorte de ter um jogo rápido para mudar o chip da cabeça para o jogo de domingo. Rossi ao Premiere

Rossi foi flagrado desacreditado após sofrer o gol. O Juventude virou aos 42 minutos do segundo tempo, com Luis Mandaca praticamente livre na área.

O argentino fez pelo menos quatro defesas difíceis. O goleiro do Juventude também se destacou, mas o do Flamengo foi testado mais vezes.