Goleiro esquece atacante, solta a bola e sofre gol bizarro na MLS; veja

O goleiro Luka Gavran, do Toronto FC, foi o protagonista de um lance bastante inusitado e que definiu a derrota de seu time para o Atlanta United por 2 a 1, neste sábado (29).

O que aconteceu

Gavran se esqueceu de um atacante. Após um lance de ataque do Atlanta United, já nos acréscimos, o goleiro segurou a bola e decidiu soltá-la no chão antes de fazer um lançamento. O goleiro simplesmente não se deu conta de que havia um jogador adversário atrás dele.

Jamal Thiaré aproveitou o vacilo e fez o gol da vitória. Percebendo que não havia sido notado, o atacante senegalês se aproximou lentamente do goleiro e esperou ele soltar a bola para roubá-la e finalizar para o gol vazio, marcando o gol da vitória.

Possível reforço do Botafogo marcou na partida. Thiago Almada, especulado no alvinegro, abriu o placar para o Atlanta United ainda no primeiro tempo. No primeiro minuto da segunda etapa, Bernardeschi empatou para os canadenses.