Vizinho de estádio faz 'paredão' de funk e jogo é interrompido em MG; veja

O jogo entre Aymorés e Mamoré, pela segunda divisão do Campeonato Mineiro, foi interrompido por um motivo inusitado neste sábado (13): um 'paredão' de funk (assista abaixo).

O que aconteceu

Um vizinho do estádio foi o 'culpado' pela paralisação. Ele estava com caixas de som em um dos prédios que fica ao lado do estádio Affonso de Carvalho, em Ubá.

O jogo ficou paralisado por alguns minutos. O som foi ligado aos 39 minutos do segundo tempo, e o árbitro parou a partida aos 41. O duelo só foi reiniciado quando o torcedor abaixou o som.

Jogadores e torcedores gesticularam para que o volume fosse diminuído. O 'silêncio' após alguns minutos foi comemorado pela torcida presente no estádio.

Com a bola rolando, o Aymorés venceu o Mamoré por 2 a 0. O resultado deixou a equipe a um empate de garantir a vaga na elite do futebol mineiro na próxima temporada.