Mattos reclama de gol anulado e cita 'guerra fria' entre Textor e Leila

O diretor de futebol Alexandre Mattos reclamou do gol anulado do Cruzeiro na partida contra o Palmeiras, no último sábado (20), no Allianz Parque. O dirigente cobrou critério da arbitragem e citou a "guerra fria" entre os presidentes John Textor, do Botafogo, e Leila Pereira, do Palmeiras.

O Cruzeiro foi muito prejudicado. O que está acontecendo é que tem uma 'guerra fria' de tudo que é lado. Do Rio pra cá, daqui pro Rio. É investidor estrangeiro vindo aqui e falando que o Brasil é isso e aquilo. Isso cria isso, qualquer coisinha fica parando e olhando. Isso é o critério do árbitro, eu falei para ele.

Ele tinha que ter personalidade para manter o que ele mesmo manteve de critério. E de maneira controversa, ele começou a dar tudo no segundo tempo, inclusive no segundo tempo. Não tinha que parar jogo nenhum.

Temos um grave problema da arbitragem há muitos anos, o VAR ajuda, mas não resolve, até atrapalha. Se ele mantém o critério, ninguém ia falar nada. Cruzeiro vai fazer a reclamação que deve fazer, da maneira que deve fazer, mas é bom deixar claro que nós nos sentimos muito prejudicados.

O que aconteceu

O Cruzeiro empatou o jogo em 1 a 1 no primeiro tempo, mas o árbitro anulou após ser chamado pelo VAR. No primeiro momento, Davi de Oliveira Lacerda apontou disputa normal entre Lucas Silva e Zé Rafael na origem do lance. O VAR, porém, recomendou revisão e o árbitro assinalou a falta.

Alexandre Mattos informou que fará uma reclamação formal à CBF contra Davi de Oliveira Lacerda. Os cruzeirenses reclamaram muito da anulação do gol.

O Palmeiras venceu a partida por 2 a 0 e é o vice-líder do Brasileirão. Já o Cruzeiro é o sexto colocado, e pode ser ultrapassado pelo Fortaleza ainda nesta rodada.