Jogo amistoso na Inglaterra termina em troca de socos; assista

O amistoso entre West Bromwich e Mallorca hoje (27), na Inglaterra, terminou em confusão com direito a troca de socos entre os jogadores.

O que aconteceu

Jayson Molumby, do West Bromwich, não gostou da entrada de Samu Costa, do Mallorca, e partiu para a agressão. O incidente antecipou o fim do primeiro tempo encerrado aos 40'.

John Swift, West Bromwich Albion, tentou intervir e pôde ser visto estendendo a mão para a dupla, antes que o árbitro e os bandeirinhas interviessem.

O incidente aconteceu com o placar em 0 a 0 no campo de treinamento do West Brom em Walsall, em West Midlands. Ambos os lados concordaram em encerrar o primeiro tempo mais cedo para acalmar os ânimos e nenhum dos jogadores foi expulso.

Após a briga, as equipes retomaram o jogo no segundo tempo. O Mallorca marcou aos 20 minutos e venceu por 1 a 0.

O West Bromwich jogará contra o Cambridge United na próxima sexta-feira, às 15h45 (de Brasília), em preparação para a nova temporada.

O Mallorca enfrentará o Poblense na terça-feira, às 20h (de Brasília), também se preparando para a próxima temporada.