Saudade? Ex-Palmeiras faz golaço em amistoso do Shakhtar; veja

O atacante Kevin, revelado pelo Palmeiras, marcou um lindo gol no amistoso entre Shakhtar (UCR) e Dínamo Zagreb (CRO). O brasileiro defende a equipe ucraniana.

O que aconteceu

O belo gol foi marcado aos 13 minutos do segundo tempo. Kevin recebeu um passe em profundidade e, nas costas da defesa, mostrou frieza na frente do goleiro.

Sem dominar, Kevin deu um chapéu no goleiro e tocou de cabeça para as redes. O gol do brasileiro foi o segundo do Shakhtar - a partida terminou empatada em 2 a 2.

Essa é a segunda temporada de Kevin no clube ucraniano. Ele chegou ao clube em 2023, e conquistou a liga nacional e a Copa da Ucrânia na primeira temporada pelo Shakhtar.

No Palmeiras, Kevin se destacou principalmente na Copinha 2023, com cinco gols e cinco assistências em oito jogos, na campanha do segundo título palmeirense. Pelo time principal, Kevin disputou apenas nove jogos antes de ser negociado.