Endrick estreia no Real com titularidade, passe de trivela e poucas chances

O Milan ganhou do Real Madrid por 1 a 0 em jogo amistoso marcado pela estreia de Endrick no time espanhol. A partida foi realizada no Soldier Field, em Chicago, nos Estados Unidos.

Endrick foi escalado como centroavante titular e atuou por 45 minutos. Arda Güler, pela direita, e Brahim Díaz, pela esquerda, completaram o ataque.

Após um início melhor do Milan, o Real Madrid teve a primeira boa chance do jogo justamente com o brasileiro. Endrick dominou na área e chutou em cima do goleiro, mas o impedimento foi marcado.

O camisa 16 buscou o jogo e apareceu com frequência na área, mas ficou travado na marcação. O garoto sofreu com faltas, pediu pênalti em um lance e experimentou até um lançamento de trivela, que não deu em nada.

Na sua última boa participação do jogo, Endrick levou a bola para a entrada da área e deu passe para Brahim Díaz. O marroquino puxou para o lado e chutou para fora.

A partida terminou 1 a 0 para o Milan. O gol foi marcado por Samuel Chukwueze no segundo tempo.