Diretor reclama após Corinthians empatar com dois a mais: 'Rodada manchada'

Do UOL, em Santos (SP)

04/08/2024 19h08

O diretor de futebol do Corinthians, Fabinho Soldado, reclamou da arbitragem mesmo após o Juventude ter dois expulsos no empate em 1 a 1 deste domingo (4), na Neo Química Arena.

O que aconteceu

Soldado fez uma manifestação antes da coletiva de imprensa do técnico Ramón Díaz para criticar a arbitragem brasileira e cobrar a CBF.

O diretor reclamou da checagem de impedimento no gol de Alan Ruschel e de possível pênalti no segundo tempo.

O Corinthians teve dois a mais por 40 minutos e não conseguiu a vitória. Ruschel e o goleiro Gabriel foram expulsos.

Estamos preocupados com o produto Brasileirão. Todo jogo tem dirigente reclamando dos critérios. Jogo passado, por milimetros anularam nosso gol. Ok, bem marcado, pode ser. Hoje, a marcação ao nosso modo não foi no lugar correto, devia ser no ombro. Lance de mão aberta, é penalti em todo jogo... Toda rodada está sendo manchada pela arbitragem. Nosso trabalho é muito sério, a semana que fazemos para entregar um bom jogo. Não podemos e não vamos admitir isso. Um jogo tranquilo e ele inseguro, parando o tempo todo pra falar com o banco do adversário. Fica nossa reclamação formal e a preocupação com a arbitragem Fabinho Soldado

Diretor reclama após Corinthians empatar com dois a mais: 'Rodada manchada' - UOL