Talles Magno estreia com gol e diz: 'Corinthians vai sair dessa'

Talles Magno estreou com o gol de empate do Corinthians em 1 a 1 com o Red Bull Bragantino neste sábado (10), na Neo Química Arena.

O que aconteceu

Talles Magno precisou de um treino para ser decisivo na estreia pelo Corinthians.

O atacante entrou no intervalo e deixou tudo igual aos 48 minutos do segundo tempo.

O reforço evitou comemorar o gol já que a vitória não veio e mostrou confiança no futuro do Timão.

O Corinthians segue no Z4, agora na 17ª colocação no Campeonato Brasileiro, com apenas 21 pontos.

Treinei uma vez, muito pouco por ser véspera de jogo. Sei da nossa responsabilidade. Queria muito comemorar meu gol, mas sabia da responsabilidade de vencer. Peço a ajuda de todos pois sabemos que o Corinthians vai sair dessa