Ganso cobra mais humildade ao Fluminense: 'Não pode entregar o resultado'

Paulo Henrique Ganso fez cobranças ao Fluminense depois da derrota de virada por 2 a 1 para o Grêmio nas oitavas de final da Libertadores. O camisa 10 pediu que o time tenha mais humildade e que não entregue mais o resultado.

O que aconteceu

O Flu abriu o placar, mas levou a virada em três minutos. Lima abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo para o Flu, mas viu Reinaldo marcar uma vez de pênalti e outra de falta.

Primeiro, a gente tem que ter um pouquinho mais de humildade. Quando a gente chega no ataque, a gente tem que procurar o companheiro melhor posicionado, para gente escolher a melhor jogada, a melhor tomada de decisão. Isso está faltando para a nossa equipe: quando chega na parte do ataque, temos que melhorar isso. Duas jogadas, duas faltas, praticamente, desnecessárias. A gente não pode dar essa bobeira em um jogo tão importante como esse. Está tudo em aberto, lógico. A gente joga na nossa casa, eles têm a vantagem do empate. Como eu falei, a gente só não pode entregar mais uma vez o resultado como a gente entregou hoje. Ganso

Já Thiago Silva diz que faltou agressividade. O zagueiro pediu mais atenção e estabilidade do time em campo.

Mandamos um pouco no jogo, depois passamos esse mando para eles. No momento que a gente estava mandando, abrimos o placar. Depois, no momento deles, conseguiram fazer dois gols. É um momento de tranquilidade que a gente tem que ter. A gente está tomando gol e meio que desestabiliza, sabe? Temos que ficar no jogo. Não é só um jogo, são dois jogos. A gente precisa definir agora dentro de casa. Mas fizemos bom jogo na medida do possível. Faltou um pouquinho de agressividade nesse final com um a mais, preencher a área. São coisas que a gente tem que acertar para o próximo jogo

O jogo de volta acontece em 20 de agosto, no Maracanã, às 19h. O Grêmio precisa de uma vitória ou um empate. O Fluminense tem que vencer por dois gols de diferença. Se ganhar por um, a decisão vai para os pênaltis.