'Dói muito', diz Weverton após eliminação dramática do Palmeiras

O goleiro Weverton lamentou a eliminação do Palmeiras para o Botafogo após empate por 2 a 2 nas oitavas de final da Libertadores.

O que aconteceu

Weverton citou a entrega do grupo até o final e afirmou que o Palmeiras não está acostumado a sofrer desta forma. O Alviverde buscou o empate nos acréscimos e viu o gol que levaria a disputa aos pênaltis ser anulado por toque de mão.

Ser eliminado, depois de uma emoção de virar o jogo, praticamente na última bola, eu acho que a equipe se entregou e lutou até o final, foi no seu limite. Acho que no primeiro tempo faltou um pouquinho mais de capricho, no segundo tempo um pouquinho mais de sorte, essa acho que é a minha avaliação do jogo. Infelizmente foi mais uma eliminação e dói, porque não estamos acostumados com isso, os torcedores também não, mas não tem outra coisa a se fazer, é levantar a cabeça e seguir trabalhando. Temos agora o campeonato brasileiro e cada partida vai ser um final para a gente, uma decisão. A gente queria muito avançar, infelizmente não conseguimos, agora é ter a cabeça no lugar, saber que cada um fez o seu melhor, infelizmente não deu. Weverton, para a ESPN

Cara, eu acho que são dois jogos, o jogo lá, óbvio que a gente foi para lá para ganhar, para vencer. Infelizmente não conseguimos hoje, começamos o jogo bem, tivemos as melhores chances ali no primeiro tempo, não conseguimos fazer, depois precisamos dar mais espaço no segundo tempo. Com um jogo desse, a equipe do Botafogo conseguiu fazer os gols, nós quando conseguimos fazer, já era um pouco mais tarde no tempo, mas mesmo assim tivemos a chance de virar o jogo ainda na última bola, um pecado ali interno lá, depois a falta do Gabi ali, batendo atrás. Então acho que, como eu falei, o primeiro tempo um pouco mais de capricho, o segundo tempo um pouco mais de sorte, acho que esse foi o jogo do Palmeiras hoje, e dói muito porque é mais eliminação e a gente vai seguir trabalhando, que é o que a gente sabe fazer todos os dias e fazendo o melhor que pode pelo Palmeiras. Weverton, para a ESPN