Torcedores do Nacional atiram cadeiras em policiais, e jogo é paralisado

Torcedores do Nacional (URU) se envolveram em uma confusão que paralisou o jogo na derrota para o São Paulo por 2 a 0, nesta quinta-feira (22), no MorumBis, pela volta das oitavas de final da Libertadores.

O que aconteceu

Torcedores começaram a confusão após o segundo gol do São Paulo. Assentos do setor visitante foram quebrados e atirados em direção aos policiais que tentavam conter a confusão.

Os torcedores se espalharam pela arquibancada. Enquanto alguns se dirigiram às extremidades do setor visitante, outros permaneceram no centro do local, confrontando os policiais.

Jogadores dos dois times tentaram pedir calma. Os atletas se dirigiram em direção ao setor onde estavam os torcedores do Nacional e pediram para que a confusão parasse.

O jogo ficou paralisado por cerca de sete minutos. A confusão começou aos dois minutos do segundo tempo, e o jogo foi retomado aos nove.