Fabrício Bruno é destaque do Flamengo contra o Bahia; veja notas

Colaboração para o UOL, de São Paulo

13/09/2024 00h15

Xerife do Flamengo, o zagueiro Fabrício Bruno recebeu a maior nota do time no confronto contra o Bahia desta quinta-feira, segundo o portal especializado Footstats. Após a vitória rubro-negra por 1 a 0 no jogo de volta das semifinais da Copa do Brasil, o zagueiro somou 7,0.

Marcos Felipe, goleiro do Bahia, fez a maior nota do jogo, com 7,1. Apesar do gol sofrido no duelo, o paredão da equipe fez defesas importantes, que não deixaram o Flamengo ampliar ainda mais o placar.

O meio-campista Arrascaeta foi o autor do único gol da partida, somando um 6,7 pela atuação. O atleta acabou sendo substituído aos 26 minutos da segunda etapa, mas, com o gol, conseguiu desenvolver desempenho que garantiu a classificação do Flamengo para a semifinal da Copa do Brasil.