Breno Bidon lamenta derrota após melhora do Corinthians: 'Futebol é isso'

Do UOL, em Santos (SP)

14/09/2024 23h19

Breno Bidon lamentou o gol decisivo do Botafogo justamente quando o Corinthians estava melhor em campo no Nilton Santos.

O que aconteceu

O Corinthians perdeu por 2 a 1 para o Botafogo e caiu para a 18ª colocação do Campeonato Brasileiro.

O Timão foi mal no primeiro tempo, mas melhorou na etapa final, empatou e levou gol logo na sequência.

Breno Bidon, uma das novidades do segundo tempo, nega que o time tenha desligado depois de empatar.

Realmente não fizemos um bom primeiro tempo, mas voltamos mais ligados e melhores no segundo tempo. Conseguimos o gol ali, mas logo na sequência levamos. Não desligamos nem nada, mas futebol é isso. Agora é focar que terça-feira temos mais um jogo pela frente Breno Bidon, ao SporTV