Jogador do Flu cai desacordado após forte choque de cabeça; imagens fortes

O meio-campista Nonato, do Fluminense, deixou a derrota por 1 a 0 contra o Botafogo de ambulância após um forte choque de cabeça com Marçal. O duelo foi válido pelo Campeonato Brasileiro. ATENÇÃO: as imagens são fortes

O que aconteceu

Nonato e Marçal disputaram pelo alto uma bola que havia sido afastada pela zaga do Fluminense quando o jogo estava em 0 a 0. O lance ocorreu aos 39 minutos do 2° tempo do duelo, ocorrido no Maracanã.

Os dois protagonizaram um choque de cabeça, e o jogador do time mandante levou a pior, caindo no gramado com a cabeça sangrando.

Com o meia inconsciente, o árbitro Wilton Pereira Sampaio paralisou a partida. Nonato, no entanto, recuperou os sentidos segundos depois — Marçal também foi ao solo, mas não foi ao solo desacordado.

A ambulância do Maracanã foi acionada, e o jogador deixou o estádio imobilizado. Ele foi substituído por Felipe Melo, e Marçal deu lugar a Alex Telles.

O jogo foi reiniciado quase sete minutos depois do lance — o Botafogo marcou nos acréscimos, coincidentemente, após um erro do substituto de Nonato.

O meio-campista do Fluminense fará exames em um hospital ainda na noite deste sábado (21).