Copa do Nordeste - 2022

Em jogo de duas viradas, Sport vence o Bahia pela Copa do Nordeste com gol nos acréscimos

Jogadores do Sport comemoram vitória ao final da partida contra o Bahia - Jhony Pinho/AGIF
Jogadores do Sport comemoram vitória ao final da partida contra o Bahia Imagem: Jhony Pinho/AGIF

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

05/03/2022 19h53

Neste sábado (5), Bahia e Sport travaram um duelo eletrizante pela Copa do Nordeste. Jogando na Arena Fonte Nova, casa do time baiano, o Leão saiu na frente, sofreu a virada e buscou a vitória já nos acréscimos, por 3 a 2.

A partida teve direito a virada "relâmpago" do time da casa e golaço pernambucano.

Com o resultado, o Sport mantém a terceira colocação do Grupo A, empata em pontos com o vice CSA e se aproxima do líder Fortaleza, que tropeçou na rodada.

Do outro lado, o Bahia fica na quarta posição do Grupo A, com quatro pontos de distância para o líder CRB. Graças ao empate do Altos-PI nesta rodada, o time baiano segue na zona de classificação para a próxima fase.

O jogo

Em uma partida movimentada, quem saiu na frente foi o Sport, já no final do primeiro tempo. Aos 41 minutos, Luciano Juba recebeu de fora da área, matou no peito e emendou belo chute para abrir o placar do confronto. O Bahia reagiu e chegou a carimbar o travessão com Ignácio, mas não conseguiu o empate no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o time da casa precisou de nove minutos para empatar. Raí Nascimento recebeu cruzamento de Douglas Borel e bateu de primeira para o fundo das redes.

Apenas três minutos depois, virada baiana. Rodallega recebeu a bola de Daniel e marcou o gol para colocaro Bahia em vantagem na Fonte Nova.

O segundo tempo, porém, seguiu eletrizante e os visitantes precisaram de somente três minutos para retomar o empate nos pés de Pedro Naressi, que venceu Matheus Teixeira após bom passe de Rodrigão.

Para aumentar ainda mais a emoção, o Sport virou já nos acréscimos. Aos 47 minutos, Rodrigão cabeceou após bela jogada de Juba e deu a vitória ao time de Recife.