Em amistoso antes da Copa do Mundo, Catar vence Guatemala com dois gols de pênalti

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

23/10/2022 16h07

Neste domingo, a Seleção do Catar venceu a Guatemala por 2 a 0, em duelo amistoso em preparação para a Copa do Mundo de 2022, no Centro de Futebol de Marbella, em Málaga, na Espanha. Os dois gols foram marcados em cobrança de pênalti..

Ao próximo compromisso do Catra agora é apenas na Copa do Mundo. Enquanto isso, a Guatemala, fora do Mundial deve ainda disputar um amistoso contra Nicarágua, em novembro.

O jogo

Depois de um começo equilibrado e sem muitas chances de gols, a Seleção do Catar conseguiu abrir o placar apenas na reta final do primeiro tempo. OS anfitriões da Copa do Mundo marcaram aos 37 e 39 minutos em duas penalidades, ambas convertidas pelo capitão do time Hassan Al-Haydos.

As mudanças feitas pelo técnico do Guatemala deixaram o jogo mais equilibrado na etapa final, no entanto, saíram com a derrota e sem conseguir balançar a rede.

Copa do Mundo à vista

A copa do Mundo, que será sediada no Catar tem início no dia 20 de novembro. A Seleção anfitriã fará sua estreia na competição. Os cataris estreiam em jogo contra o Equador, às 13 horas (de Brasília), em duelo que marca a abertura do evento. No grupo A, além de Catar e Equador, estão Senegal e Holanda.