Palmeiras x Athletico-PR: veja onde assistir ao jogo pelas semifinais do Brasileiro sub-17

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

26/10/2022 18h50

Na tarde desta quinta-feira, Palmeiras e Athletico-PR se enfrentam em duelo válido pela rodada de ida das semifinais do Campeonato Brasileiro sub-17. A partida acontece no estádio Allianz Parque, em São Paulo, e a bola rola a partir das 15h30 (de Brasília).

O confronto que coloca frente a frente duas grandes equipes do futebol brasileiro terá transmissão do SporTV, na TV fechada. A arbitragem será do paulista João Vitor Gobi.

O jogo da volta está marcado para o dia 3 de novembro, uma quinta-feira, às 15h45, em Curitiba. Quem avançar fará a decisão contra o vencedor do confronto entre Grêmio e Santos.

O Palmeiras chegou às semifinais depois de se classificar como terceiro colocado do Grupo A na primeira fase, com 17 pontos somados, e passar pelo Atlético-MG nas quartas de final. No jogo de ida, em São Paulo, o Verdão venceu por 4 a 2 e na volta, em Belo Horizonte, foi derrotado por 3 a 2.

Esta é a primeira vez que o Palmeiras chega à semifinal do Brasileiro Sub-17. Em 2022, a equipe palestrina já conquistou a Copa do Brasil da categoria, superando o Vasco na decisão, em junho.

No Campeonato Brasileiro sub-17, as 20 equipes foram divididas em dois grupos de 10 times cada. Na primeira fase, os clubes se enfrentaram dentro do grupo e os quatro melhores classificados de cada chave avançaram para a fase de mata-mata.