Árbitro volta atrás e CBF registra dois gols para Endrick em Athletico-PR x Palmeiras

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

27/10/2022 13h43

O árbitro Braulio da Silva Machado voltou atrás e registrou na súmula que Endrick foi o autor do primeiro gol do Palmeiras na vitória por 3 a 1 contra o Athletico-PR, na última quarta-feira. Inicialmente, o tento foi dado para o meia Gustavo Scarpa, que também estava na jogada.

Assim, Endrick, com apenas 16 anos, deixou a partida contra o Furacão com dois gols anotados e o tento anotado aos 14 minutos do segundo tempo foi o primeiro de sua curta carreira.

O jogo contra o Athletico-PR foi o quarto de Endrick pelo profissional. A grande promessa palestrina também entrou em campo contra Coritiba, São Paulo e Avaí, logo depois de ser campeão brasileiro pela categoria sub-20.

Com a vitória contra o Athletico-PR, o Palmeiras se aproximou ainda mais do 11º título brasileiro. A equipe de Abel Ferreira lidera o Brasileirão com 74 pontos, 10 a mais em relação ao vice-colocado Internacional.

O próximo jogo do Verdão será contra o Fortaleza, na quarta-feira, às 16 horas (de Brasília), no estádio do Allianz Parque. Uma simples vitória dá o título brasileiro ao Palmeiras.