Com show de Luis Guilherme, Palmeiras goleia Athletico-PR pela ida da semifinal do Brasileirão sub-17

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

27/10/2022 17h27

A equipe do Palmeiras goleou o Athletico-PR por 4 a 1 na tarde desta quinta-feira, pela ida da semifinal do Campeonato Brasileiro sub-17, no Allianz Parque. Com o resultado, o Verdão comandado pelo técnico Rafael Paiva leva a vantagem de três gols para a partida de volta, em Curitiba.

O Palmeiras abriu o placar aos 17 minutos, com o meia Luis Guilherme. Arthur fez boa jogada pela esquerda e serviu o jovem de 16 anos, que sozinho, empurrou a bola para o fundo das redes.

O Athletico-PR empatou 10 minutos depois com Eduardo Kogitzki, que marcou um gol olímpico em Aranha, deixando tudo igual em grande estilo.

O Verdão voltou a ficar na frente ainda na primeira etapa, novamente com Luis Guilherme, de pênalti. O jovem foi derrubado na área e ele mesmo converteu a penalidade, tirando completamente o goleiro do Furacão no lance.

Nos minutos finais do segundo tempo, o Palmeiras ampliou com o lateral-direito Gilberto, novamente de pênalti. Esse foi o sétimo tento da promessa em 26 jogos na temporada do sub-17.

Logo em seguida, o Verdão chegou ao quarto e último gol com o atacante Luighi, que saiu na cara do goleiro adversário e finalizou com categoria.

O Palmeiras foi a campo com: Aranha; Gilberto, Fellipe Jack, Benedetti, Vareta; Vitor André, David Kauã, Arthur, Estêvão; Luis Guilherme e Thalys.

O jogo de volta da semifinal do Campeonato Brasileiro será no dia 10 de novembro, com mando do Athletico-PR.