Palmeiras vence Inter e larga na frente pela semifinal da Copa do Brasil sub-20

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

01/11/2022 23h23

A equipe sub-20 do Palmeiras fez sua lição de casa na noite desta terça-feira. Na Arena Barueri, a equipe recebeu o Internacional, pela partida de ida das semifinais da Copa do Brasil da categoria, e venceu por 2 a 0.

O primeiro gol do jogo saiu no segundo tempo. Vitinho pressionou a posse de bola da equipe colorada e o Palmeiras conseguiu recuperar. Com a bola, o garoto passou pela zaga e finalizou, mas houve desvio. Na sobra, Kevin não perdoou e marcou.

No fim da segunda etapa, aos 41, o Palmeiras chegou ao seu segundo. Léo, aberto pelo lado direito da grande área, aproveitou sobra da marcação e bateu forte, cruzado, para estufar as redes e confirmar a vitória palmeirense.

Agora, as equipes passam a focar na partida de volta das semifinais, a ser disputada no Rio Grande do Sul, com mando do Internacional. A bola rola às 15h30 (de Brasília) do próximo sábado.

Quem passar desta semifinal, terá pela frente na decisão do torneio ou Flamengo, ou Ceará. Os dois times já fizeram a primeira partida de sua chave, terminada em empate por 0 a 0. Agora, aguardam a volta, com mando do Vozão, nesta sexta-feira.