Alex sente dores na coxa e preocupa Santos para o restante do Brasileirão

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

02/11/2022 23h47

O Santos ganhou uma preocupação para a sequência do Campeonato Brasileiro. Nesta quarta-feira, na vitória de 3 a 2 sobre o Atlético-GO, fora de casa, pela 35ª rodada do Campeonato Brasileiro, Alex Nascimento sentiu dores na coxa esquerda.

O zagueiro sentiu o incômodo na região no começo do segundo tempo e precisou ser substituído aos 11 minutos. Agora, o jogador de 23 anos passará por exames para saber a gravidade da lesão.

Alex vinha de uma sequência de três jogos seguidos entre os titulares do Peixe. Na derrota de 3 a 2 para o Flamengo, inclusive, ele marcou um dos gols alvinegros.

O próximo desafio do Alvinegro Praiano é contra o Avaí, no sábado, às 16h30 (de Brasília), na Arena Barueri, pela 36ª rodada do Brasileirão

Com a vitória sobre o Atlético-GO, o Santos segue em 12º, agora com 46 pontos, cinco a menos que o São Paulo, que abre a zona de classificação à Libertadores.