Elenco do Palmeiras comemora título na Academia e Leila parabeniza Abel; veja vídeo

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

02/11/2022 19h24

Com o tropeço do Internacional contra o América-MG na tarde desta quarta-feira - derrota por 1 a 0, no estádio Independência, em Belo Horizonte -, o Palmeiras confirmou de maneira antecipada o título do Campeonato Brasileiro na 35ª rodada. Isso antes mesmo de entrar em campo, às 21h30 (de Brasília), contra o Fortaleza, no estádio Allianz Parque, em São Paulo, o que fez com que os jogadores, membros da comissão técnica e dirigentes comemorassem a conquista ainda na Academia de Futebol, o CT alviverde.

Os momentos finais da partida em Minas Gerais, que começou às 16 horas, coincidiram com o horário do jantar. Todos estavam reunidos no refeitório da Academia de Futebol na hora do gol do América-MG - marcado pelo zagueiro Alê, aos 35 minutos do segundo tempo. Assim, a festa foi grande antes mesmo do apito final da partida no Independência.

Aos gritos de "É campeão, é campeão!", todos pularam bastante e se abraçaram com o fim do jogo do Internacional, que com a derrota não tem mais chance de alcançar o Palmeiras na tabela de classificação. Pelas imagens disponibilizadas pela assessoria de imprensa do clube, o goleiro Weverton e o zagueiro e capitão paraguaio Gustavo Gómez foram dois dos que mais comemoraram.

No final do vídeo, o técnico português Abel Ferreira e a presidente Leila Pereira festejam juntos a conquista e se abraçam. A dirigente fez questão de agradecer o treinador por mais um título. "Parabéns, campeão. Coisa mais linda! Obrigada!", disse a mandatária alviverde.