Brasil x Sérvia: confira o histórico dos confrontos

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

24/11/2022 04h45

Assim como aconteceu na Copa do Mundo de 2018, Brasil e Sérvia vão se enfrentar novamente no Mundial de 2022, no Catar. Há quatro anos, a Seleção Brasileira se impôs e venceu por 2 a 0 na Fase de Grupos, em Moscou.

O Brasil marcou um gol em cada tempo. Na etapa inicial, Paulinho abriu o placar para a Seleção. Já no segundo tempo, o zagueiro Thiago Silva decretou a vitória dos brasileiros na Rússia.

A coincidência será a arbitragem. Assim como na Rússia, o iraniano Alireza Faghani vai apitar o jogo.

FICHA TÉCNICA:

SÉRVIA 0 x 2 BRASIL

Local: estádio Saprtak, em Moscou (Rússia)

Data: 27/06/2018

Árbitro: Alireza Faghani (Irã)

Público: 44 190

Cartões amarelos: Matic. Ljajic e Mitrovic (Sérvia)

GOLS:

BRASIL: Paulinho 36 do primeiro tempo; Thiago Silva 23 do segundo tempo

SÉRVIA: Stojkovci, Rukavina, Milenkovic, Veljkovic e Kolarov; Matic, Sergej, Tadic, Ljajic (Zivkovic) e Kostic (Radonjic); Mitrovic (Jovic).

Técnico: Mladen Krstajic

BRASIL: Alisson, Fágner, Thiago Silva, Miranda e Marcelo (Filipe Luís); Casemiro, Paulinho (Fernandinho), Willian, Philippe Coutinho (Renato Augusto) e Neymar; Gabriel Jesus.

Técnico: Tite

O histórico de Brasil e Sérvia é curto. Isso porque o país europeu se desmembrou da Iugoslávia.

Ao todo, foram apenas duas partidas. Além do duelo na última Copa do Mundo, Brasil e Sérvia se enfrentaram na preparação brasileira para o Mundial de 2014.

Na ocasião, o Brasil venceu por 1 a 0 no Morumbi. O gol da Seleção foi marcado pelo atacante Fred.