West Ham bate Derby County e pega United nas oitavas da Copa da Inglaterra

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

30/01/2023 19h48

Nesta segunda-feira, em confronto válido pela quarta fase da Copa da Inglaterra, o West Ham bateu o Derby County, da Terceira Divisão, por 2 a 0 e garantiu sua classificação às oitavas de final. Os gols da partida disputada no Pride Park Stadium foram marcados por Jarrod Bowen e Michail Antonio.

O clube já havia eliminado o Brentford e o Blackburn Rovers e tem como próximo adversário na competição o poderoso Manchester United.

Ambas as equipes voltam a campo neste sábado. O Derby County enfrenta o Morecambe, às 12h (de Brasília), pela 28ª rodada da Terceira Divisão, enquanto o West Ham visita o Newcastle às 14h30 (de Brasília), em confronto da 21ª rodada da Premier League.

O jogo foi completamente dominado pelo West Ham, que, logo aos 9 minutos da primeira etapa, abriu o placar. Após lançamento de Michail Antonio, Soucek escorou de cabeça e Bowen precisou apenas empurrar para o gol.

Aos 5 minutos do segundo tempo, Michail Antonio, de cabeça, ampliou a vantagem do West Ham e deu números finais à partida.