Santos

Em seu último Santos x Corinthians, Lucas Lima marcou um dos gols da vitória do Peixe; relembre

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

26/02/2023 07h00

O meia Lucas Lima, que retornou ao Santos nesta temporada, fará seu primeiro clássico com a camisa do Peixe em sua segunda passagem. Em sua última partida contra o Corinthians, o meia marcou um dos gols da vitória da equipe, por 2 a 0, naquela ocasião.

Foi em 2017 quando Lucas Lima esteve frente a frente com Timão, defendendo a camisa do Peixe, pela última vez. O duelo em questão foi válido pela 23ª rodada do Campeonato Brasileiro. O meia abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo, enquanto Ricardo Oliveira deu números finais ao jogo, nos acréscimos.

O retorno de Lucas Lima ao Santos não foi bem recebido por grande parte da torcida, pelo menos até sua estreia. Em sua reestreia, o camisa 23 do Alvinegro Praiano fez boa atuação, participando de importantes jogadas ofensivas da equipe, no empate por 1 a 1 contra o Santo André.

Depois, em sua volta à Vila Belmiro, foi craque do jogo, após contribuir com duas assistências para os gols de Marcos Leonardo, na goleada sobre a Portuguesa.

Agora, Lucas Lima espera ter sucesso em seu primeiro clássico neste sua segunda passagem pelo Santos. Ao longo de toda sua carreira, o meia já enfrentou o Corinthians 22 vezes, com 8 vitórias, três empates e 11 derrotas.

O Peixe está na terceira colocação do grupo A do Paulistão, com 13 pontos, um atrás do Botafogo-SP, que está em segundo. O líder é o Red Bull Bragantino, com 17. Assim, o time de Odair Hellmann ainda sonha com vaga nas quartas de final do Estadual.