Palmeiras

Palmeiras goleia por 11 a 0 e avança para as oitavas de final da Copa do Brasil sub-17

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

08/03/2023 18h53

Na tarde desta quarta-feira, o Palmeiras se impôs contra o Aefa-MS e goleou por 11 a 0 para conquistar a vaga para as oitavas de final da Copa do Brasil sub-17. A partida foi disputada na Academia de Futebol 2, em Guarulhos.

Comandadas pelo técnico Rafael Paiva, as Crias da Academia não tiveram dificuldade para assegurar a classificação. Os gols da partida foram marcados por Rafael Coutinho (duas vezes), Luighi (duas vezes), Benedetti (duas vezes), Jhonatan, Hugo, Luis Arhur (duas vezes) e Kaio.

Classificado, o Palmeiras encara agora o Azuriz, do Paraná, nas oitavas de final da competição. Para avançar à fase seguinte, a equipe paranaense bateu o SKA Brasil nos pênaltis, depois de um empate por 1 a 1 no tempo regulamentar.

O Palmeiras é o atual campeão da Copa do Brasil sub-17 e tenta o bicampeonato consecutivo. No ano passado, o título foi conquistado em cima do Vasco da Gama, com um placar agregado de 6 a 5 para o Verdão. O herói da conquista foi o centroavante Endrick, que hoje já se destaca no profissional.

Anteriormente, o Palmeiras já havia conquistado o torneio em 2017, quando bateu o Corinthians na final, e em 2019, quando tornou-se campeão em cima do São Paulo.