Zaccagni, da Lazio, comemora após marcar contra a Juventus, pela Série A - Ivan Romano/Getty
Zaccagni, da Lazio, comemora após marcar contra a Juventus, pela Série A Imagem: Ivan Romano/Getty

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

08/04/2023 17h42

A Lazio bateu a Juventus por 2 a 1, no Estádio Olímpico de Roma, pela 29ª rodada do Campeonato Italiano.

Milinkovic-Savic e Zaccagni marcaram os gols da vitória, enquanto Rabiot descontou para os visitantes.

A equipe comandada por Maurizio Sarri se isolou na vice-liderança da Série A, com 58 pontos. A Lazio está a cinco pontos na frente da Roma, que vem em terceiro, mas a 16 de distância do líder Napoli.

Já a Juventus se complicou e está na sétima colocação da tabela, com 44 pontos.

A Lazio volta a campo na próxima sexta (14) para enfrentar o Spezia, pela sequência do Italiano. A Juve, por sua vez, enfrenta o Sporting um dia antes, pelo jogo de ida das quartas da Liga Europa.

A Lazio começou melhor e controlou a posse de bola. O time quase marcou com Luis Alberto e Immobile mandou uma bola na trave.

Savic inaugurou o placar aos 38 minutos do primeiro tempo e Rabiot empatou na sequência, aos 42.

O time da casa retomou a vantagem logo após o intervalo. Luis Alberto acionou Mattia Zaccagni, que finalizou sem chances para o arqueiro.