Brasileirão Feminino A1 - 2023

Santos vence São Paulo com gol no fim no Brasileirão Feminino

Jourdan Ziff, do Santos, comemora seu gol sobre o São Paulo no Brasileirão Feminino - Divulgação/CBF
Jourdan Ziff, do Santos, comemora seu gol sobre o São Paulo no Brasileirão Feminino Imagem: Divulgação/CBF

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

23/04/2023 13h19

O San-São deste domingo terminou em vitória santista pela oitava rodada do Campeonato Brasileiro feminino. Jogando no Centro de Formação de Atletas Presidente Laudo Natel, em Cotia, São Paulo recebeu o Santos e foi derrotado por 1 a 0, com gol de Jourdan, nos acréscimos finais.

Na volta do intervalo, o São Paulo mudou a postura e passou a ameaçar a equipe visitante, como aconteceu no chute de fora da área de Micaelly, aos nove minutos do segundo tempo. Nos acréscimos, aos 47 minutos, a atacante Jourdan Ziff se antecipou à defesa e cabeceou no gol.

A vitória levou o Santos aos 14 pontos no Brasileirão e subiu momentaneamente para a sétima posição na tabela. Já o São Paulo estaciona nos 12 pontos e deixa o G-8 da competição, podendo ser ultrapassado ao fim da rodada.

O próximo jogo do Santos será contra o Internacional em casa, enquanto o São Paulo trava outro clássico paulista pelo Campeonato Brasileiro feminino. No próximo sábado, o tricolor visita o Palmeiras, pela nona rodada.