Brasileirão Feminino A1 - 2023

Em jogo de 5 gols, Santos vence Cruzeiro, de virada, no Brasileiro Feminino

Santos vence o Cruzeiro em partida válida pelo Brasileirão Feminino A1 - Gustavo Martins/Cruzeiro
Santos vence o Cruzeiro em partida válida pelo Brasileirão Feminino A1 Imagem: Gustavo Martins/Cruzeiro

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

06/05/2023 21h05

Neste sábado (6), o Santos venceu o Cruzeiro por 3 a 2, de virada, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro Feminino, fora de casa, no Sesc Alterosas. Brena, Tainá Maranhão e Ketlen marcaram os gols do Peixe. Byanca Brasil e Rafa Andrade balançaram a rede pelo lado do time mineiro.

Com o resultado, o Santos equipe chegou aos 20 pontos e ocupa o quinto lugar na tabela. Em seu próximo compromisso pelo torneio, as Sereias da Vila enfrentam o Corinthians. O clássico regional vai acontecer no próximo domingo (14), às 11h (de Brasília), no Parque São Jorge.

O Cruzeiro, por sua vez, pode sair da na zona de classificação ao mata-mata em caso de vitória do Bahia na rodada. O time mineiro aparece com 14 pontos, no oitavo lugar. No seu próximo compromisso, a Raposa encara o Palmeiras. A bola vai rolar na mesma data e horário, com mando do Verdão.

Aos três minutos da primeira etapa, o Cruzeiro abriu o placar, com Byanca Brasil. O empate do Santos veio no segundo tempo, com Brena. Contudo, a alegria durou pouco já que, aos 33, Rafa Andrade colocou as donas da casa na frente novamente.

A virada santista veio de maneira emocionante. Aos 35 minutos, Tainá Maranhão deixou tudo igual novamente com um golaço. Por fim, aos 42, Ketlen virou a partida para as visitantes e decretou a vitória paulista no Sesc das Alterosas.