Maurício Barbieri admite problemas na atuação do Vasco diante do Coritiba

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

12/05/2023 10h36

O Vascoficou no empate com o Coritiba, no Couto Pereira, por 1 a 1. O resultado manteve os cruzmaltinos na parte de baixo da classificação do Campeonato Brasileiro, na 14ª posição, com seis pontos conquistados.

O técnico Maurício Barbieri falou sobre a atuação da equipe e admitiu que os vascaínos sofreram em alguns aspectos.

Relacionadas

"Mas falando do jogo em si, eu acho que em função da circunstância do jogo foi um resultado satisfatório, mas nunca bom, a gente queria ter buscado a vitória. Acho que fizemos um primeiro tempo muito abaixo daquilo que a gente pode produzir, e foi um dos temas que conversamos no intervalo. Acho que no segundo tempo a gente conseguiu, em função das mudanças de postura e alguns ajustes, ter um domínio grande do jogo. Faltou finalizar mais, gerar mais ocasiões de gols, mas conseguimos ter o domínio. Fizemos o gol com mérito e não me surpreenderia se tivéssemos conseguido o segundo gol. Em uma análise geral, é isso", disse.

Barbieri também lamentou o resultado e afirmou que vai buscar a melhora de rendimento do Vasco.

"Não posso dizer que estou feliz com o resultado, de maneira nenhuma. A gente queria mais, veio para buscar mais. Agora a gente precisa fazer os ajustes e encontrar a melhor maneira de fazer essa equipe render mais e colocar todo o potencial dentro de campo", declarou.

O Vasco chegou ao quarto jogo sem vitórias no Brasileirão. Os cruzmaltinos buscam a recuperação no campeonato neste domingo às 16 horas (de Brasília), contra o Santos, em São Januário.