Santos

Santos goleia o Ceará e fica perto das quartas do Brasileirão feminino

Jogadoras do Santos comemoram gol contra o Ceará pelo Brasileirão Feminino - Kely Pereira / Staff Images Woman / CBF
Jogadoras do Santos comemoram gol contra o Ceará pelo Brasileirão Feminino Imagem: Kely Pereira / Staff Images Woman / CBF

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

27/05/2023 17h14

O Santos goleou o Ceará por 6 a 1 neste sábado (27), na Cidade Vozão, em Itatinga, e ficou perto das quartas de final do Brasileirão feminino.

O Peixe é o quinto colocado com 26 pontos, seis à frente do Cruzeiro, nono colocado e primeiro time fora da zona de classificação. Um empate do Santos na próxima rodada, diante do Bahia, garante a vaga no mata-mata.

Os gols do Santos foram marcados Jourdan Ziiff, Gi Fernandes e Erikinha, no primeiro tempo, e Adriana Sachs, Taina Maranhão e Ketlen, na parte final. O Ceará descontou nos minutos finais da primeira etapa.

A equipe de Kleiton Lima volta a campo na próxima quinta-feira, no clássico contra o Corinthians, pela quinta rodada do Paulistão feminino. O confronto está marcado para as 21h30 (de Brasília), na Vila Belmiro.

No Brasileirão feminino, somente os oito melhores colocados avançam à fase eliminatória da competição. No ano passado, o Peixe não se classificou.