Artilheiro da Série B, Vagner Love decide e Sport vence Vila Nova por 1 a 0

Vagner Love, atacante do Sport, chegou a 8 gols na Série B - Rafael Bandeira/Sport Recife
Vagner Love, atacante do Sport, chegou a 8 gols na Série B Imagem: Rafael Bandeira/Sport Recife

redacao@gazetaesportiva.com (Redação)

18/06/2023 19h59

Com gol de Vagner Love, o Sport venceu o Vila Nova por 1 a 0 neste domingo (18), na Ilha do Retiro, em jogo atrasado da 2º rodada da Série B.

Love chegou a oito gols e disparou na artilharia da Série B, com três a mais que Rodrigo Rodrigues, do Juventude. O atacante de 39 anos alcançou a marca de 20 gols na temporada.

Com a vitória, o Sport chegou a 24 pontos e entrou no G4, na terceira colocação, na zona do acesso. Já os goianos, com a mesma pontuação, vêm logo atrás, em quarto.

O Leão volta a campo na próxima quinta (22), quando enfrenta o Juventude, na Ilha do Retiro, às 21h30 (de Brasília), pela 13ª rodada da Série B. Já o Vila Nova duela com o Botafogo-SP no sábado (24), às 11h, no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.

O Vila Nova teve chance de abrir o placar aos cinco minutos do primeiro tempo, mas Thyere tirou a bola em cima da linha. A resposta do Sport veio em seguida, mas Denis defendeu o chute de Jorginho.

Aos 24, Vagner Love abriu o placar e colocou o Rubro-negro em vantagem. Igor Carius cruzou na área, FabrÍcio Daniel tentou e a bola sobrou para o artilheiro, que finalizou e fez 1 a 0.

Pouco depois, Luciano Juba cruzou e Jorginho ficou perto de marcar o segundo. Na reta final da primeira etapa, o Vila Nova teve duas chances com Guilherme Parede, que acertou a trave, e Ralf.

No segundo tempo, Sabino apareceu bem, recebeu livre na área, mas finalizou para fora. Depois, Neto Pessoa tentou para o Vila Nova. Com menos chances criadas nesta etapa final, o Sport conseguiu segurar o resultado e ficou com os três pontos