Com Geromel, Grêmio vence jogo-treino e segue preparação para enfrentar o Vasco

O Grêmio seguiu a preparação para encarar o Vasco, neste domingo, às 16 horas (de Brasília), pela 18ª rodada do Brasileirão. No CT Luiz Carvalho, o Tricolor venceu o jogo-treino com o São José, por 2 a 0, com gols do recém-contratado Lucas Besozzi.

Antes de irem aos gramados, os atletas aqueceram na academia do CT sob comando do preparador físico do clube. O zagueiro Geromel integrou o time formado pelos reservas para enfrentar o São José, e atuou durante os 30 minutos dos dois tempos. Jhonata Robert também teve oportunidade no fim da primeira etapa.

Geromel ainda não entrou em campo em jogos oficiais na temporada. O zagueiro se recupera de uma cirurgia para correção de lesão meniscal no joelho esquerdo. Sua última partida foi em outubro de 2022, pela Série B.

O restante da equipe fez atividades com orientação dos profissionais da preparação física e fecharam o treino com um coletivo, que já contou com as presenças do atacante João Pedro, do zagueiro Rodrigo Ely e o goleiro Caíque, reforços da equipe Tricolor.

O Grêmio segue a preparação nesta sexta-feira pela manhã. Atualmente, o time treinado por Renato Gaúcho tem 30 pontos e está na quarta posição na tabela do Campeonato Brasileiro.