Messi participou de todos os gols do Inter Miami desde sua estreia; confira

Nesta sexta-feira, o Inter Miami goleou o Charlotte FC por 4 a 0, em Fort Lauderdale, nos Estados Unidos, e avançou às semifinais da League Cup de 2023. Capitão da equipe, Lionel Messi marcou novamente. Com isso, o argentino teve participação em gols em todas as partidas que fez com a camisa do clube até o momento, segundo dados do Sofascore.

O camisa 10, de 36 anos, esteve em campo em cinco oportunidades com o Inter Miami até aqui, e vem encantando os torcedores do time norte-americano com seu futebol. Foram oito gols, sendo dois de falta, e uma assistência. Com isso, totaliza nove participações em gols.

Segundo as estatísticas, Messi precisa de apenas 42 minutos em campo para contribuir com gol ou assistência para o Inter Miami.

Além de ter participado de todos os jogos do clube, o argentino está sendo decisivo para a equipe. Ele marcou de falta para dar a vitória ao time diante do Cruz Azul, aos 49 minutos do segundo tempo, e garantir à classificação para a seguinte fase da League Cup.

Na vitória sobre o FC Dallas, nos pênaltis, pelas oitavas de final do torneio, o argentino também foi extremamente importante. Marcou dois gols (um deles já no fim da etapa complementar), cobrou a falta que gerou o terceiro gol (contra), e iniciou a jogada do gol de Cremaschi. Por fim, ainda converteu sua cobrança na disputa.

O Inter Miami de Lionel Messi volta aos gramados na próxima terça-feira para enfrentar o Philadelphia Union. A partida acontece às 20h (de Brasília), no Estádio Subaru Park, na Pensilvânia, nos Estados Unidos.