Gil fala sobre críticas no Corinthians e projeta clássico da Copa do Brasil

O zagueiro Gil foi um dos destaques do Corinthians na vitória por 3 a 1 contra o Coritiba, hoje (13), ao marcar o primeiro gol do Timão.

O que aconteceu

O jogador viveu uma tarde de "atacante" e falou sobre as críticas que vem recebendo ao longo da temporada.

Ele também projetou o clássico contra o São Paulo pela Copa do Brasil. O Majestoso, válido pela volta da semifinal, está marcado para a próxima quarta-feira (16), às 19h30 (de Brasília), no Morumbi.

Isso (críticas) fazem parte da minha vida. O mais importante é que todos me conhecem no clube, sabem a pessoa que sou, o caráter que tenho. Não quero que vocês interpretem que eu sou mala por não dar entrevista, eu só não gosto, o mais importante é que eu trabalho dentro do campo e consegui fazer o gol hoje", disse Gil em contato com os repórteres após a partida. O mais importante é vencermos diante do nosso torcedor. É descansar, comemorar e a partir de amanhã pensar no São Paulo. É um jogo muito importante, semifinal, vale muita coisa, mas o importante é comemorarmos essa vitória e descansar para fazer um grande jogo. Gil

Vitória importante

Após um primeiro tempo abaixo, o Corinthians voltou melhor do intervalo e marcou três gols contra o Coritiba, com Gil, Yuri Alberto e Wesley. O time chegou a uma invencibilidade de 11 jogos, somando todas as competições na temporada.

Com o triunfo, o Corinthians pulou para a 13ª posição do Campeonato Brasileiro, com 23 pontos conquistados, se distanciando ainda mais da zona de rebaixamento.