Romarinho marca duas vezes, e Al-Ittihad vence em estreia na Champions da Ásia

O Al-Ittihad estreou hoje (18) na Liga dos Campeões da Ásia e bateu o AGMK, do Uzbequistão, por 3 a 0. Sem Karim Benzema em campo, o destaque da partida foi o atacante brasileiro Romarinho, que marcou dois gols. Camara completou o placar.

Os vencedores assumiram a liderança do Grupo C, com três pontos. Seu próximo compromisso pela competição será no dia 2 de outubro, contra o Sepahan, do Irã. Antes disso, a equipe terá partidas por outros campeonatos. Pelo Saudita, encara o Al-Fateh nesta quinta-feira (21), às 15h (de Brasília), em busca da liderança.

O AGMK ficou na lanterna do grupo. A equipe voltará a campo no sábado para enfrentar o PFK Metallurg Bekabad pelo Campeonato Uzbeque.

Os gols do Al-Ittihad

Os donos da casa abriram o placar no Estádio Príncipe Abdullah Al-Faisal aos 11 minutos do primeiro tempo. Muhannad Shenqeeti avançou pela direita com muita velocidade, invadiu a área e mandou para o gol. O goleiro do AGMK defendeu e o rebote caiu no pé de Haroune Camara. O atacante soltou o pé para balançar as redes.

Pouco depois, aos 14, Romarinho marcou o seu primeiro gol na partida. Camara aplicou um chapéu dentro da área e arriscou. A bola rebateu e o brasileiro bateu de chapa no canto esquerdo. O terceiro tento do Al-Ittihad, o segundo do atacante ex-Corinthians, foi de pênalti, em uma cobrança firme no canto esquerdo.