Corinthians sub-17 e sub-15 perdem pelo Paulistão, mas avançam às quartas na liderança

O Corinthians sub-15 e sub-17 entraram em campo pela última rodada da terceira fase do Campeonato Paulista, neste sábado, na Fazendinha, e perderam seus jogos, respectivamente, contra Red Bull Bragantino e Juventus-SP. Ainda assim, ambas categorias avançaram em primeiro nos grupos.

Os mais novos foram os primeiros a entrar em campo. A equipe, comandada por Adriano Almeida, perdeu de 1 a 0 para o time de Bragança Paulista.

Mais tarde, foi a vez do Corinthians sub-17 ser batido no Campeonato Paulista. Por conta do duelo decisivo no Brasileirão, contra o Santos, o técnico Guilherme Dalla Déa escalou uma equipe mista.

Os três gols do duelo saíram na segunda etapa, com a Juventus-SP abrindo o placar, aos dez minutos, quando Matheus empurrou para o gol. Na sequência, aos 27, o Timãozinho deixou tudo igual, com Kauã. Porém, João Paulo reconquistou a vantagem no marcador, aos 39, e decretou a vitória para o time do bairro da Mooca.

Agora, ambas categorias buscam se recuperar para o restante da competição. Na próxima fase, o Paulistão entra nas quartas de finais.