Rafael, do São Paulo, celebra pênalti defendido de Luciano Juba, do Sport Imagem: Ettore Chiereguini/AGIF

09/10/2023 07h00

O São Paulo encerrou uma sequência de cinco jogos sofrendo gols ao empatar por 0 a 0 com o Vasco, em São Januário, pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro, no último sábado (7).

Diante do Cruzmaltino, inclusive, a equipe comandada por Dorival Júnior precisou jogar com a zaga totalmente reserva, com Alan Franco e Diego Costa. O zagueiro Beraldo, titular, estava suspenso por acúmulo de cartões amarelos, enquanto Arboleda está lesionado.

A partida, de fato, não foi de grandes chances. Porém, o São Paulo tomou alguns sustos. O goleiro Rafael precisou fazer boa defesa em chute de Vegetti, no primeiro tempo, e depois apenas olhou a bola na trave de Gabriel Pec, na segunda etapa.

Antes de não ser vazado, contra o Vasco, a última vez que São Paulo ficou sem tomar gol foi contra o Botafogo, no empate também por 0 a 0, em agosto. Nos compromissos de setembro, o Tricolor foi vazado em todos eles.

O São Paulo agora retorna a campo apenas no dia 18 de outubro, contra o Goiás, no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiânia, às 21h30 (de Brasília). O time comandado por Dorival Júnior tem 35 pontos e ocupa a 10ª colocação na tabela.

Veja a sequência de jogos que o São Paulo tomou gols no Brasileirão:

América-MG 2 x 1 São Paulo (21ª rodada)

Internacional 2 x 1 São Paulo (23ª rodada)

São Paulo 1 x 2 Fortaleza (24ª rodada)

São Paulo 2 x 1 Coritiba (22ª rodada)

São Paulo 2 x 1 Corinthians (25ª rodada)

Canal do São Paulo no WhatsApp

Quer saber tudo o que rola com o São Paulo sem precisar se mexer? Conheça e siga o novo canal do UOL dedicado ao time no WhatsApp.

A opção ainda não aparece para todos. A liberação do recurso pelo WhatsApp está ocorrendo de forma gradual e pode levar mais de um dia. Para saber quando o recurso estará disponível para você, abra nosso canal pelo celular e ative a notificação.

São Paulo volta a não ser vazado após sofrer gols em 5 jogos seguidos no Brasileiro - UOL